Vorschau Stadler-Dorfchilbi

Die WM-Spiele werden am Chilbi-Wochenende auf Grossleinwand übertragen!

Auch dieses Jahr findet beim Musterplatz die traditionelle Chilbi mit Autoscooter, Karussell und dem Ballwurfstand der Männerriege statt. In der Dreschscheune sorgt derweil der Turnverein und der Damenturnverein für das leibliche Wohl mit feinen Steaks, Spiessen, Würsten oder natürlich den Fischknusperli.

Am Freitag ist ab 18 Uhr Party mit grossem Barbetrieb angesagt. Es spielt die Allgäuer Party Cover Band "Inside".  Melodien aus Popmusic, Disco, Rock‘n‘Roll, die schönsten Sommerhits, aufpolierte volkstümliche Gassenhauer oder beliebte Schlagerhits sorgen für tolle Stimmung.

Auch am Samstag ist Chilbi mit live Tanz- und Partymusik. Ebenfalls mit der Band "Inside". Natürlich ist auch unsere Turnerbar wieder für Sie geöffnet. Festwirtschaftsbeginn ist ab 18.00 Uhr. Am Sonntag öffnet die Festwirtschaft mit „Austrinkete“ bereits ab 11.00 Uhr.

Der Turnverein Stadel und die mithelfenden Vereine freuen sich sehr über Ihren Besuch.

• Eindrücke vom letzten Jahr der Partyband Inside