Damenturnverein

• DTV Turnfest Toffen 2014
  • Korbball Damen 2014
  • DTV 2013

Bi eus wird nüd umeghängt ;-)

Der Damenturnverein Stadel wurde 1958 gegründet. Das Ziel ist Freude am Sport allgemein zu vermitteln sowie zur allgemeinen Gesundheit beizutragen. Daneben nehmen die Teilnahme an Turnfesten und die Kameradschaft einen wichtigen Stellenwert ein.

Wir sind ein Allround-Verein, denn unser Turnprogramm besteht aus Gymnastik, Geräteturnen, Leichtathletik, Fitness und Spiele wie Korbball, Volleyball und andere.

Jedes Jahr bestreiten wir Einzel- und Vereinswettkämpfe an einem Turnfest sowie am Schlussturnen mit den Nachbar-Turnvereinen.

Daneben organisieren wir im Sommer jeweils ein Grümpelturnier, servieren bei der Stadler Chilbi und beim traditionellen Chränzli im November machen wir natürlich auch mit.

• Präsidentin: Petra Kündig
  • Vizepräsidentin: Simone Weber
  • Aktuarin: Selina Walker
  • Kassiererin: Simone Känzig
  • Hauptleiterin: vakant
  • Mädchenriegenleiterin: Céline Schenkel

Angegliederte Riegen

1. Frauenriege
  2. Mädchenriege
  3. KITU (Kinderturnen)
  4. ELKI (Eltern & Kind Turnen)

Korbball

Die Stadler Korbballerinnen bestreiten noch Korbballmeisterschaften im Sommer wie auch im Winter.

Captain: Simone Weber

DTV: Hochzeit Mirjam 2015

Gepostet von am 15:49 in DTV | Kommentare deaktiviert

DTV: Hochzeit Mirjam 2015