Turnverein

• Beisitzer/Jugileiter: Yves Reusser
Dateien für den Upload bereitstellen

Portrait
Der Turnverein Stadel wurde 1918 gegründet. Das Ziel ist Freude am Sport  zu vermitteln sowie zur allgemeinen Gesundheit beizutragen. Daneben nehmen die Teilnahme an Turnfesten und die Kameradschaft einen wichtigen Stellenwert ein.

Wir sind ein Allround-Verein, denn unser Turnprogramm besteht aus Leichtathletik, Fitness und Spiele wie Unihockey, Volleyball, Fussball, Korbball und andere.

Jedes Jahr bestreiten wir Einzel- und Vereinswettkämpfe an einem Turnfest sowie ein Schlussturnen mit den Nachbar-Turnvereinen.

Wir führen auch traditionelle jährliche Anlässe durch, im Juni jeweils die Stadler Chilbi und an den letzten beiden November-Wochenenden das beliebte Turnerchränzli. Am Turnerchränzli sind alle Stadler Turnerriegen beteiligt, von Jugi bis zur Frauenriege.

Marco Bucher

Präsident Turnverein

"Mir freued eus immer über neui Mitglieder. Vor allem die Junge sölled wieder meh cho. Chömed verbiii"

Jahresprogramm Turnverein 2018

Gepostet von am 21:28 in Schaufenster, TV | Kommentare deaktiviert

Jahresprogramm Turnverein 2018

150 Jahre TV & Männerriege Stadel!

Gepostet von am 08:44 in Männerriege, TV, Uncategorized | Kommentare deaktiviert

150 Jahre TV & Männerriege Stadel!

Besucht unsere Webseite www.stadel2018.ch!   Es gibt tolle Attraktionen und Events

4. Platz beim Hockeyturnier

Gepostet von am 16:09 in TV | Kommentare deaktiviert

4. Platz beim Hockeyturnier